062美狮会(中国)官方网站-Limited Company

培训资讯

首页  → 培训资讯

培训教育部组织开展“长沙安培”系统开发研讨会


为进一步推进“长沙安培”培训系统有效使用,提高管理质效,3月21日,培训教育部在中南基地108会议室组织开展“长沙安培”系统开发研讨会。中心主任袁运乾、中心副主任梁小利出席会议。培训教育部副主任夏旭主持研讨会,培训教育部相关业务科室、财务处相关同志、系统开发方、其他关联系统开发方技术人员参加会议。


image.png


袁运乾强调,培训教育部要安排专人汇总问题需求,跟踪对接系统开发工作。他强调系统开发既要方便我们自己,更要方便学员和委托单位。要坚持问题导向,充分考虑开发和使用中各种情况,把工作做实做细,规范疏通好信息散乱和信息孤岛、操作繁杂等卡点堵点,重塑培训管理全链条体系构建。系统开发既要符合上级标准规定,又要兼顾当前安全培训考试实际,更好适应上级对安全生产培训考核新标准新要求。


image.png


梁小利就报名、签到、缴费、退费等流程细节提出意见建议,同时他指出,各方要高度重视,积极参与,使用人员要加快观念转变,保证三方之间沟通到位、协调到位,确保安全培训信息化建设工作稳步向前推进,助推事业高质量转型发展。


image.png


会上,培训教育部相关业务科室同志介绍了系统试用期间的问题及新增功能需求。系统开发方工程师汇报系统的功能和前期开发运行情况,并围绕系统的管理和应用等方面开展讲解。财务处相关同志和其他关联系统开发方技术人员就收费、退费等其他关联系开发问题进行深入探讨。

此次会议,气氛融洽,问题讨论深入。大家纷纷表示,系统开发是安全培训数字化赋能工作的新亮点,是安全培训工作提质升级新起点,一定加强合作,密切配合,加快新系统的开发使用,加快推进学校安全培训工作信息化建设。


作者:张辉 摄影:洪珑

一审:费斯琼

二审:傅巍

三审:翦象虹


22

2024.03

分享

XML 地图